Брокер United Traders

Брокер United Traders Инвестиции pre-IPO, IPO, Акции и ETF

Компания United Traders (официальный сайт https://unitedtraders.com/) работает на американских биржах NYSE, NASDAQ, AMEX и BATS. Клиенты от ее имени (но за свои деньги) проводят операции с 10 000+ акциями и ETF. Они также инвестируют в IPO и pre-IPO технологических компаний США.

Брокер United Traders
Отзывы, личный кабинет, официальный сайт United Traders

В основе команды профессиональные трейдеры, которые объединились в 2009 году и основали United Traders, инвестиционную компанию. Штаб-квартира находится в Москве. Сотрудники работают по всему миру от Калифорнии до Комсомольска-на-Амуре.

Официальный сайт

Официальный сайт брокера United Traders на русском языке доступен по адресу:

https://unitedtraders.com/

Личный кабинет

Для входа в Личный кабинет United Traders перейдите по ссылке:

https://unitedtraders.com/profile

Инвестиции

United Traders IPO и Pre-IPO

IPO

IPO — первое публичное размещение. Акции компании начинают торговаться на бирже, растет спрос, растет цена и инвесторы могут заработать на этом росте.

Компания United Traders предлагает купить акции за несколько дней до IPO и продать через три месяца после.

Подробнее о IPO

Pre-IPO

Pre-IPO — это внебиржевой рынок. United Traders предлагает акции компаний, которые еще не торгуются на бирже, но должны в скором времени объявить об IPO. Горизонт инвестиций в такие компании — один-два года.

Подробнее о Pre-IPO

Комиссии IPO и Pre-IPO

НА ВХОД 3,5% от суммы покупки акций. Взимается в момент подтверждения заявки на инвестицию.
НА ВЫХОД 0,5% от суммы продажи ваших акций после проведения торгов. Взимается в момент закрытия инвестиции.
НА ПРИБЫЛЬ 20% от прибыли. Взимается только при положительной прибыли в момент закрытия инвестиции.
НА ДОСРОЧНЫЙ ВЫХОД Обычно 15%, зависит от ситуации на бирже. Рассчитывается индивидуально для каждой инвестиции.

Трейдинг

Компания United Traders предоставляет прямой доступ к торговле американскими акциями на собственной платформе Aurora — с 2013 года.

  • 4 рынка США
    NYSE, NASDAQ, AMEX, BATS — Акции и ETF.
  • Более 10 000 инструментов
    На ваш выбор для торговли. Всегда есть интересные идеи
  • Более 700 инструментов
    Растут на протяжении 5 лет
  • движение 50% и более
    Каждый день на 3-5 инструментах в среднем в 2017 году

Тарифы и торговые условия

УСЛОВИЯ НАЧИНАЮЩИЙ ДЕЙТРЕЙДЕР ИНВЕСТОР
Комиссия 0,02 $

за акцию

0,0066 $

за акцию

0,05 %

за оборот

Плечо 1 × 10 1 × 20 1 × 5
Овернайт плечо 1 × 2 1 × 2 1 × 2
Платформа Аврора Бесплатно 60 $ в месяц Бесплатно
Минимальный депозит 300 $ 1000 $ 5000 $
Перенос позиций 10 % годовых 10 % годовых 10 % годовых
Мин.баланс 100 $ 200 $ 100 $
Payout 100 % 100 % 100 %

Торговый терминал

Aurora United Traders

Aurora — торговая платформа разработанная профессиональными трейдерами, для торговли на Российских и Американских рынках.

Для новичков добавлен специальный функционал и простой интерфейс.

Скачать Aurora

Награды

  • ЛУЧШИЙ ХЕДЖ-ФОНД 2015 ГОДА
    Kvadrat Black показал лучшее соотношение риск/доходность (коэффициент Шарпа 2.0), получил премию Best Risk Adjusted Return и награду Best Equity Fund (Global) за инвестиции в глобальные компании.
  • ЛУЧШИЙ ЧАСТНЫЙ ИНВЕСТОР 2011, 2012
    Наш робот увеличил стартовый портфель с 154 000 до 12 000 000 рублей за два месяца (8000%). В следующем году доходность составила 5288%.
  • ЛУЧШИЙ МОЛОДОЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ 2010
    По версии Ассоциации молодых предпринимателей России. Премия вручена Роману Вишневскому.
  • ПРЕМИЯ ФИНАНСОВОГО МИРА 2012
    Наивысший общественный знак отличия, присуждаемый участникам финансового рынка. Экспертный совет присудил нам победу в номинации «Лучшая система обучения на фондовом рынке».
  • ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ ГОДА 2012
    Самая престижная международная награда для предпринимателей, своего рода «Нобелевская премия» в области бизнеса. Управляющий партнер UT Роман Вишневский стал финалистом премии.

Контакты

Юнайтед Трейдерс

Москва, ул. Дубининская, 53 строение 5, Бизнес центр «Квартал-сити», офис 203

Официальный сайт: https://unitedtraders.com/

Личный кабинет: https://unitedtraders.com/profile

Отзывы

Реальные отзывы клиентов компании Юнайтед Трейдерс вы можете почитать ниже:

Работаю с компанией с 2016 года, сначала по IPO, потом начал перекладывать средства в ОТС, аллокации в IPO стали падать, как и у всех. Также юзаю их криптобиржу, недавно добавили фьючерсы на Pre-IPO. 2 месяца были проблемы с выводом и вводом через карты, о чем сама компания заявила, сейчас вроде как все работает. Начитался тут негативных отзывов, большинство из которых связано с низкими аллокациями на IPO у людей которые инвестируют меньше $1.000, а потом еще и выводят по $100 на реквизиты и жалуются на банковскую комиссию $35. Считаю, что компания сама виновата, что пустила таких мелких инвесторов на платформу. Хотя наверно хотела как лучше, а получила кучу негативна от людей с небольшим капиталом. Я спокойно выводил $50.000 за несколько дней поступили на банковский счет. Пробовал вывод через крипту, то же все работает. Иногда поддержка долго отвечает, но говорить, что компания развод и кадает на бабки полная чушь! Не видел ни одного плохого отзыва от человека с суммой более $5.000, кстати до 2019 года именно такой порог входа был у Ютят! Мое личное мнение проверяйте на собственном опыте и прежде чем входит в тот или иной инструмент читайте внимательно условия
МИНУСЫ
Иногда поддержка долго отвечает

Большой ассортимент активов, есть pre-IPO и ETF. Комиссии адекватные. Компания работает давно и стабильно. Однако всем, кто серьезно думает о трейдинге с UT, нужно учитывать что иногда брокер реально долго выводит средства и нельзя инвестировать в акции российских компаний (UT сами отозвали свою российскую лицензию).

United Traders интересная компания если говорить о позиционировании и презентации своих торговых условий, но есть небольшие расхождения с реальными условиями. Думаю это нужно исправить, не очень приятно. Ну а в остальном торговать здесь не плохо, сервис на высоком уровне, вывод в течение нескольких часов обычно приходит. Я здесь уже давно и уходить никуда не собираюсь.

Хочу оставить небольшой отзыв — могу сказать, что заслуживают доверия. Есть конечно рисковые инвестиции, но лучше обходить их стороной.

Перечитал много отзывов о United Traders. В целом все неплохо. Сам пока недавно начал торговать на Авроре, о результатах позже сообщу.

Оцените статью
ForexLF.ru - Форекс и инвестиции
Добавить отзыв