Форекс конкурс демо-счетов «Виртуальная реальность» от Альпари

Новый форекс конкурс демо-счетов «Виртуальная реальность» от Альпари — Виртуальная битва за реальные деньги.

Участники конкурса могут выиграть реальный денежный приз, не рискуя своими деньгами. Ведь конкурс трейдеров «Виртуальная реальность» проводится на демо-счетах, и все, что нужно для победы, — показать лучшую торговлю!

Форекс конкурс демо-счетов «Виртуальная реальность» от Альпари с реальными призами
Форекс конкурс демо-счетов «Виртуальная реальность» от Альпари с реальными призами

Для участия в конкурсе клиент Альпари должен пройти процедуру регистрации на сайте компании.

При регистрации каждый участник вносит в соответствующие поля регистрационной формы свои подлинные имя, фамилию, электронный адрес (e-mail), контактный телефон, данные паспорта (данные сведения разглашению не подлежат), а также псевдоним для участия в конкурсе «Виртуальная реальность». После заполнения регистрационной формы участнику открывается конкурсный демо-счет с уникальным номером логина и паролем (с валютой депозита USD).

При регистрации каждому участнику дается начальный «виртуальный депозит» в размере 100 000 USD.

Торговые операции по конкурсному счету проводятся по инструментам международного валютного рынка Форекс, которые доступны для торговли на счетах типа standard.mt4.

Операции участников конкурса осуществляются на «виртуальном счете» и на «виртуальные деньги» только через информационно-торговый терминал MetaTrader: Alpari (версия 4.00 build 1090 и выше). Участники конкурса не имеют права совершать операции по телефону через операторскую службу Альпари.

Для совершения операций по конкурсному счету участнику необходимо инсталлировать программу MetaTrader: Alpari (версия 4.00 build 1090 и выше). Конкурсные счета обслуживаются сервером «Alpari-Demo». Адреса точек доступа можно посмотреть на сайте организатора конкурса в разделе «Справка» на странице «Какие адреса у серверов, обслуживающих демо, конкурсные и реальные счета».

Торговые операции с валютными парами на конкурсном счете производятся с кредитным плечом 1:10,. Минимальный лот — 0.1 (шаг — 0.01).

По итогам очередного тура награждаются следующие участники:

Участники, занявшие одно из первых десяти мест согласно п. 3.3, получают призы в виде денежных сумм, при этом, в зависимости от места, Альпари зачислит на реальный счет участника следующую сумму:

Место Призовая сумма
1 200 USD
2 150 USD
3 100 USD
4 90 USD
5 80 USD
6 70 USD
7 60 USD
8 50 USD
9 40 USD
10 30 USD

Если два или более участника претендуют на одно и то же призовое место, то призовой фонд, полагающийся на эти призовые места, делится в равных долях между этими участниками.

Участники, занявшие места с 11 по 30-е включительно согласно п. 3.3, получают призы в виде бонусных баллов (ALP).

В рамках форекс конкурс демо-счетов «Виртуальная реальность» Альпари возможно проведение специальных туров с увеличенным призовым фондом. Дополнительный призовой фонд по усмотрению организатора конкурса может формироваться как из реальных денежных средств, так и из бонусных баллов ALP. Условия конкурса в рамках туров с увеличенным призовым фондом остаются неизменным. Порядок и сроки проведения таких туров остаются на усмотрение организатора конкурса. Организатор оставляет за собой право уведомлять
участников конкурса о проведении туров с увеличенным призовым фондом посредством информационной рассылки и / или публикации новостей в соответствующем разделе на сайте организатора.

В рамках конкурса возможно проведение акций с дополнительными призами. Состав дополнительного призового фонда определяется организатором конкурса. Порядок, название и условия проведения акции определяются организатором конкурса для каждого конкретного случая проведения акции. О проведении акции организатор уведомляет участников конкурса посредством информационной рассылки и / или публикации новостей в соответствующем разделе на сайте организатора.

Напишите первый отзыв о статье

Оставить отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*