Как заработать на Форексе с нуля в 2017 году?

Работать на бирже Форекс может любой человек, даже тот, чьи финансовые возможности крайне ограничены. Валютный трейдинг не требует наличия внушительных капиталовложений. Более того, его можно начать с нуля, не вкладывая торговый процесс ни одного доллара.

Как заработать на Форексе с нуля в 2017 году?
Фото — как заработать на Форексе с нуля в 2017 году?

Рассмотрим основные варианты начала торговли на Форекс без вложений.

1. Участие в бесплатных турнирах. Подобные мероприятия, как правило, проводят те дилинговые центры, которые заинтересованы не столько в популяризации трейдинга, сколько в увеличении числа своих клиентов. Трейдеры, которым понравилось участвовать в Форекс-турнирах того или иного брокера, часто выбирают его для долгосрочного сотрудничества. Узнать о турнирах, проводимых на бесплатной основе, можно на просторах интернета. Разумеется, для участия в подобных мероприятиях необходимо освоить азы биржевого трейдинга. К тому же, спекулянту нужно будет скачать на компьютер специальный софт, позволяющий отслеживать изменения на ценовых графиках. Призерам Форекс-турниров выплачивается денежное вознаграждение. Как правило, его сумма невелика (от 1 до 10 долларов). Однако на эти средства можно открыть реальный Форекс-счет и приступить к работе на бирже.

2. Приветственные бонусы. Эта одна из возможностей приступить к торговле с минимальными средствами. Например, трейдер может открыть счет на 1 доллар, получив приветственный бонус в размере от 50% до 500% от начальной суммы. Подобные акции проводятся практически во всех брокерских компаниях. Чтобы найти фирму с максимальным приветственным бонусом, можно воспользоваться обзорными статьями в интернете. Например, компания РобоФорекс предлагает получить бонус Welcome 30 долларов при пополнении счета на сумму 10 долларов.

Бездепозитные бонусы предлагают брокеры: Инстафорекс — 1500 долларов, GrandCapital — 500 долларов.

3. Открытие учебных демо-счетов. Начинающему спекулянту не рекомендуется вкладывать в торговый процесс крупные денежные средства. Неопытные участники рынка часто сливают свои депозиты после первых же сделок. Вот почему начать торговлю можно на учебных счетах. Они не требуют никаких вложений со стороны трейдеры. Когда спекулянт достигнет желаемых показателей и приобретет бесценный опыт открытия прибыльных сделок, он сможет перейти с демо-счета на центовый счет. Торговля в этом случае будет вестись минимальными лотами, что защитит трейдера от крупных потерь.

Приведенные способы позволят трейдеру войти в биржевую игру практически без какого-либо стартового капитала. Они просты в использовании и подойдут любому начинающему спекулянту.

Заработать на Форексе с нуля в 2017 году, получив специальный бонус, можно в этих компаниях: ИнстаФорекс, РобоФорекс, Forex4you, ГрандКапитал, Альпари.

Напишите первый отзыв о статье

Оставить отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*