Инвестиции в ПАММ-счета Альпари

Инвестиции в ПАММ-счета Альпари Брокер Альпари

ПАММ-счета Альпари – это форма доверительного управления, при которой ваши деньги фактически остаются у вас на счету (т.е. риск обмана управляющим отсутствует), но при этом управляющий (опытный трейдер) распоряжается вашими средствами для принятия торговых решений. Естественно не бесплатно.  Оплата за управление вашими деньгами – в виде процента от прибыли. Как правило это 20-50% (зависит от конкретного счета). Т.к. взимается процент от прибыли, если прибыли нет – вы ничего не платите. Т.е. памм управляющему выгодно, чтобы ваши деньги приумножались.

Лучшие ПАММ-счета Альпари

Инвестиции в ПАММ-счета Альпари
Реальные отзывы о ПАММ-счетах Альпари

Управляющий может иметь неограничен в количестве инвесторов. Чем больше будет капитал в распоряжении трейдера управляющего счетом, тем больший процент от заработает за счет дохода от прибыли инвестора.

Так же, как у любого вида инвестиций, у заработка на ПАММ счетах есть определенные особенности, достоинства и недостатки.

Преимущества ПАММ-счетов Альпари

  • Инвестор получает доход, не занимаясь трейдингом;
  • Гарантом честности выступает брокер, обеспечивающий прозрачность сделок;
  • Управляющий не имеет доступа к деньгам инвесторов; Он не может напрямую забрать деньги со счета вкладчика;
  • Депозит можно распределить по нескольким трейдерам-управляющим и тем самым провести диверсификацию;
  • Минимальная сумма вклада – от 10-50 $ с правом вывода в любое время;
  • Управляющий получает прибыль от дохода инвестора (Обычно от 15 до 40%).

Недостатки ПАММ-счетов Альпари

У инвестирования в ПАММ-счета имеются и недостатки:

  • Сложность выбора брокера и непредсказуемость рынка;
  • Никто не даст гарантию, что распоряжающийся деньгами вкладчиков трейдер не совершит ошибку, в результате которой доходность ПАММ упадёт.

Выбор ПАММ-счетов Альпари

Сразу необходимо определить, что такое ПАММ-счета и как это работает. В процессе участвуют трое: Инвестор, трейдер-управляющий и брокер.

  • Инвестор доверяет деньги трейдеру;
  • Брокер следит чтобы всё прошло гладко;
  • Трейдер получает процент от дохода инвестора

Альпари отслеживает распределение прибыли/убытков и даёт гарантию, что трейдер не сможет забрать деньги вкладчиков и «сбежать».

Основной показатель для выбора ПАММ-счета для инвестирования – рейтинг ПАММ-счетов Альпари, в которых анализируются самые важные критерии:

  • Возраст;
  • Рейтинг счета;
  • Количество клиентов;
  • доходность;
  • минимальный депозит;
  • условия вывода средств.

Как выбрать ПАММ счет для инвестирования? На сайте Альпари есть рейтинг, но гораздо достовернее мониторинг, позволяющий просмотреть большое количество управляющих и оценить их показатели.

Прежде, чем открыть ПАММ счет, в рейтинге необходимо определить:

  • продолжительность работы счета (или счетов);
  • максимальную просадку;
  • доходность;
  • объем средств управляющего и вкладчиков.

Чем старше счет, тем лучше. Но рассматривая этот показатель, нужно учесть, что у трейдера может быть не один счет. Проанализировать лучше все. Один для инвесторов, а второй для «слива средств».

Если говорить о доходности и просадке, то необходимо отметить, что между ними существует тесная связь. Просадка – показатель риска.

Из наблюдений опытных инвесторов можно сделать вывод, что оптимальное соотношение риск/доходность ПАММ — 1:3. Только при этом условии управляющий заслуживает внимания.

Лучшие ПАММ счета у управляющих, которые сами вкладывают достаточный объем средств. Не менее важный показатель – количество вкладчиков. Выбирать нужно управляющего со счетом, включающим в себе хотя бы 10% собственных средств.

Рейтинг ПАММ-счетов Альпари

  • Anapa_TopTrader
    Стремительно растущий в доходности долларовый ПАММ-счет, который на момент написания обзора занимает почетное 2 место в рейтинге. Возраст — 1 месяц и 10 дней. Торговый результат — 61 757 USD. Фактор восстановления — 2.94. Количество инвесторов — 327. Капитал управляющего — 5 000 USD. Средств в управлении — 98 558.48 USD. Общая доходность за все время — 3 326%. Максимальная прибыль, которую мог бы заработать инвестор, равна 9 278.78%, максимальная дневная прибыль — 320.14%. На данном ПАММ-счете доступны вывод и ввод ежечасно, с порогом приема заявок 5 минут. Оферта имеет 11 уровней от 38% до 26% от прибыли инвестора. ПАММ-счет на данный момент интересен для агрессивных инвестиций, с приемлемыми условиями по вознаграждению управляющего.
  • Karmania
    Возраст счета — 1 месяц и 15 дней. Результат торговли — 3 072 USD. Капитал управляющего — 1 100 USD. Значение фактора восстановления — 2.5. Доходность за все время — 119.87%, средств в управлении — 10 484.82 USD. Максимальная прибыль, которую мог бы заработать инвестор за все время, равна 184.05%. Показатель максимальной доходности за 1 день — 29.98%. На ПАММ-счете 2 уровня оферты от 50% до 45% от прибыли инвестора. Для ввода и вывода средств есть 2 открытых ролловера в сутки, порог приема заявок — 1 минута. Молодой и перспективный ПАММ-счет, подходит для краткосрочных инвестиций.
  • Hidden Arctic Fox
    Единственный рублевый счет в нашем обзоре. Время существования — 1 месяц и 27 дней. Капитал управляющего — 240.44 USD. Совокупная прибыль — 197 USD. Торговый результат — 141.62%. Место в рейтинге — 110. Значение фактора восстановления — 0.75. Совокупная сумма инвестиций — 240.45 USD. Максимальная прибыль, которую мог бы заработать инвестор, равна 298.24%, максимальная доходность за 1 день — 36.87%. Оферта имеет 1 уровень 27% вознаграждение управляющего от прибыли инвестора. Для ввода и вывода средств есть 5 открытых ролловеров в сутки. Не забываете о том, что при инвестировании в счета, отличающиеся валютой от вашего депозита, могут быть дополнительные расходы за конвертацию. В целом ПАММ-счет перспективный, но еще требует времени для принятия решения,чтобы начать в него инвестировать.

Весь рейтинг ПАММ-счетов

Как инвестировать в ПАММ-счета

После того, как рейтинги ПАММ счетов просмотрены, нужно приступить к регистрации на выбранной площадке. Тут важно ввести в форму достоверные данные. Горький опыт невнимательных новичков свидетельствует, что ошибки приводят к невозможности вывода средств.

Сразу после регистрации нужно выбрать управляющего. Тут не помешает еще раз проверить доходность, стратегии и другие показатели. После этой процедуры следует не менее ответственная — открыть ПАММ счет, ввести и распределить деньги.

Снижение рисков при инвестировании

При инвестировании в ПАММ-счета основным инструментом снижения рисков является диверсификация. Если вы имеете большой капитал, не стоит смотреть только на этот инструмент инвестирования. Распределите доход и в другие активы.

Если говорить о рисках в пределах инвестирования в ПАММ-счета, то тут действует следующее правило – максимальную прибыль с минимальным риском можно получить, если распределить депозит нескольким опытным трейдерам. Откройте счет, введите и распределите деньги по управляющим, использующим в работе разные стратегии.

ПАММ инвестирование не требует опыта в трейдинге, но вкладчик должен иметь представление о том, что значит ПАММ портфель и ПАММ индексы.

Портфель желательно формировать перед тем, как открывают счет. Это список счетов, который создается конструктором или управляющим с целью снизить риски. По ним распределяются средства в зависимости от того, какие ПАММ индексы выбраны.

Лучшие ПАММ-счета Альпари

Оцените статью
ForexLF.ru - Форекс и инвестиции
Добавить отзыв